市局集中研讨学习十九大报告
发布时间:2017-11-27 00:00:00

    11月24日,为进一步深入学习宣传贯彻十九大会议精神,市局举行了第二次集中研讨学习,局党组书记、局长于寅生就十九大报告精神进行宣讲,市局机关全体人员参加学习。

    于寅生围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。将我国社会主义主要矛盾变化、实现伟大梦想的三个“必须”、新时代中国特色社会主义思想的八个“明确”、十四个“坚持”等内容展开,结合实际工作,进行了深刻、全方位的学习宣讲。

    于寅生强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识深入学习贯彻党的十九大精神的重要性。按照省委和市委的安排部署,切实加强组织领导,机关党员领导干部要以上率下、带头学习,坚持读原著、学原文、悟原理,把党的十九大精神学透弄懂。通过“三会一课”,灵活运用集中学、小组学、科室学、网络在线学等多种方式进一步拓展广度和深度,在学懂弄通做实上下功夫,在全局掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。局领导要带头学习、支部委员要先学一步,全体党员要发挥先锋模范作用,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以十九大精神为指导,明确今后的工作和发展思路,

    学习研讨会结束后,与会人员纷纷表示,要更加认真深入的学习十九大报告全文,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。