市统计局召开全市建设领域统计数据联审会议
发布时间:2018-01-05 14:44:09
 
    12月29日,沧州市统计局召开全市建设领域统计数据联审会议。会议传达了省统计局关于全省建设领域统计数据联审工作会议精神,部署了下一阶段建设领域统计工作,解答了日常报表中出现的常规问题。市统计局普查中心主任杨福强出席会议并作讲话。 
 
    杨福强指出近一年来全市各县(市、区)积极落实全省“改革、创新、管理、服务”总要求,数据质量有了明显的提高,投资统计改革试点工作取得阶段性成功,项目入库更加的规范,在“三轨制”的较大工作强度下较好地完成了各项工作任务。 
 
    杨福强要求,要深入学习贯彻“十九大报告”精神和中央“两办”精神,学习贯彻习近平总书记系列重要批示精神,落实省统计局数据联审会议精神,准确把握当前建设领域统计工作面临的形势,加强业务学习,把握工作关键点,切实统一思想,统一意识,强化统计法治思维,治假求实,采取积极有力举措,扎实做好全市建设领域统计各项重点工作,抓好抓实数据质量,为各级党委、政府提供优质服务。 
    
    各县(市、区)主管领导及投资统计人员共计60余人参加会议。