全市第四次全国经济普查领导小组办公室组建完成
发布时间:2018-06-04 08:35:42

 

 
    5月20日,沧州市第四次全国经济普查领导小组办公室印发了《关于印发沧州市第四次全国经济普查领导小组办公室组成人员及内设机构职责分工的通知》(沧经普办字〔2018〕4号),以市统计局为主,沧州市第四次全国经济普查领导小组28个成员单位参加的沧州市第四次全国经济普查领导小组办公室正式组建完成,标志着市级经济普查组织机构和办事机构正式全面运行。
   
    沧州市第四次全国经济普查领导小组办公室主任由市统计局党组成员、市普查中心主任杨福强兼任,市普查中心副主任陈殿林任常务副主任。经普办公室内设五个组:综合组、普查业务和资料开发应用组、数据质量控制组、数据处理组、执法检查组,明确了主要职责、任务分工及人员组成。各工作组在普查领导小组办公室的统一领导下,各司其职,分工协作、密切配合,共同负责普查各项任务的组织实施。