全市40家先进集体和164个先进个人在全省农普工作中受表扬
发布时间:2018-06-22 15:33:56
 

    6月13日,全省“农普工作总结暨表扬会议”在石家庄召开,沧州市40家先进集体和164个先进个人获得省农普办、省统计局表扬。 

    沧州市农普领导小组副组长、市统计局局长于寅生做了典型发言,沧州市统计局、河间市统计局、黄骅镇统计站做为市、县、乡三级代表上台领奖。

    全省农普工作暨表扬会议的召开,标志着全省历时三年多的第三次全国农业普查工作基本结束。三年多来,全市各级普查机构和2.3万名普查人员精心组织,勤奋工作,付出了巨大的心血和汗水,取得了丰硕成果,此次表扬的40家先进集体和164个先进个人就是全市各级农普机构和广大农普人员的优秀代表。

    沧州市农普办和市统计局对此次获得省表扬的第三次农业普查工作先进集体和先进个人表示热烈祝贺!希望广大农普人员再接再厉,在自己的工作岗位上做出更大成绩!